Funciones
Preparar bebidas alcohólicas y no alcohólicas para los clientes del bar y el restaurante.
Interactuar con los clientes, tomar comandas y servir bebidas y aperitivos.
Evaluar las necesidades y preferencias de los clientes y hacer recomendaciones.
Recibir a los clientes en la barra del restaurante de forma amable y buscar dar un buen asesoramiento sobre menús y bebidas.
Preparar y exponer elaboraciones culinarias sencillas para la barra del bar.
Efectuar cobros.
Atender llamadas telefónicas y gestionar reservas.
Se ofrece
CategorÃa profesional Ayudantes no titulados
Tipo de jornada laboral: Completa
Horario L-D turnos rotativos con descansos reglamentarios. Jornada intensiva de mañana o tarde.
Salario según convenio
Requisitos
Conocimientos en idiomas
- Inglés (Nivel escritura: Medio | Nivel hablado: Medio | Nivel lectura: Medio )
Grado formativo solicitado:
- Certificado profesionalidad de nivel 2 y similares: Operaciones básicas de restaurante y bar
Carnés profesionales
- Carné Manipulación de alimentos
Otros requerimientos
- Don de gentes y habilidades de bartender.
- Conocimientos de vinos
- Informática
- Conocimientos básicos para la gestión de pedidos y cobro en TPV