Responsable de producción

Juan Motilla Carcaixent

Inscripciones cerradas

¿Has trabajado como RESPONSABLE DE PRODUCCIÓN en el sector citrícola? ¿Quieres formar parte de un proyecto en plena expansión?

¡¡¡TE ESTAMOS BUSCANDO!!!

Juan Motilla SL, importante empresa del sector citrícola con presencia en más de 30 países, busca cubrir el puesto de Responsable de Producción.

La persona seleccionada se responsabilizará de la coordinación eficiente de todas las áreas de producción según las directrices de gerencia.


Funciones

- Organizar la secuencia de pedidos de forma eficiente, para el mejor aprovechamiento de fruta, línea y máquinas.

- Solicitar la materia prima (fruta por variedad, calibre y calidad) a la sección de volcado según pedidos que se estén realizando (y preparación para próximos pedidos).

- Supervisar las áreas productivas principales (en especial prepacking y encajado), para garantizar el correcto desempeño.

- Seguimiento de flujos y asignación de equipos. Reasignar equipos para maximizar la productividad (averías, flujos residuales, ... etc.).

- Seguimiento de las velocidades de línea, según estándares establecidos.

- Dimensionar el personal de planta junto con el responsable de planta de RRHH (en función de la carga de pedidos).

- Se establecerán unos objetivos para el área de gestión del responsable de producción.

- Seguimiento de KPIs (alineados con los objetivos establecidos) y corrección de desviaciones.


Se ofrece

- Jornada completa.

- Puesto estable.

- Salario según valía del candidato

- Desarrollo profesional en empresa en expansión, consolidada en el sector.

- Posibilidad de formar parte de un equipo joven y con buen clima laboral.

Requisitos

- Valorable Grado en Ingeniería Agroalimentaria y/o Máster en Ingeniería Agronómica o similares.

- Experiencia al menos 3 años en las funciones indicadas, en el sector citrícola.

- Experiencia en el área de gestión de personal

- Conocimiento de particularidades del sector: variedades, calibres, tipo de productos, equipos, ... etc

- Capacidad para interpretar y entender los objetivos planteados y KPI's establecidos: cajones/h, kg/h, aprovechamientos, tiempo/ud de producto, UTAs/Tn utilizados,... etc.