ATENCIÓN: El periodo de inscripción HA TERMINADO

Cocinero/a hotel restaurante Montsant

INELCOM Xàtiva

Inscripciones cerradas

Montsant, encantador e histórico hotel boutique ubicado en la montaña del castillo de Xàtiva (Valencia), precisa incorporar un Cocinero con dilatada experiencia en el sector.

Gracias a su magnífico entorno y a sus versátiles espacios de reunión, Montsant es un lugar ideal para celebrar reuniones y eventos sociales o corporativos además de disponer de 25 lujosas habitaciones.

Funciones

- Conservar las materias primas y productos de uso en la cocina.

- Preparar, cocinar y presentar los productos según pautas del Chef.

- Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.

- Colaborar en la planificación de menús especiales y cartas.

- Colaborar en la planificación de costes e inventarios, así como en las compras, cuando así se le requiera.

- Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.

- Velar por cumplimiento de estándares de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, asegurando aquellas relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene impuestos por la salud pública.

Se ofrece

Formar parte del equipo de un hotel emblemático de la zona, trabajar en un equipo de grandes profesionales acostumbrado a altos estándares de calidad.

Requisitos

- Estudios mínimos: Ciclo Formativo Grado Superior - Cocina

- Experiencia mínima: Al menos 2 años

- Experiencia asimilable en el sector, preferentemente en entorno de restauración / hoteles boutique.

- Acostumbrado al trabajo en equipo

- Persona con buena comunicación

- Costumbre en servicios con orientación al cliente.

- Alto rigor en orden y limpieza